8-800-777-32-65 (бесплатный)
+7 (342) 237-16-76
+7 (342) 237-64-32
+7 (342) 237-17-33
+7 (342) 237-17-05
sb.torgmash@mail.ru

УКМ-01

Состав исполнения:

ПМ или ПМ-Ч – приводной механизм

ММ – приготовление мясного и рыбного фарша. Производительность техническая – 250кг/ч. Наружный диаметр решеток – 82мм. Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм

МО – механизм овощерезательно-протирочный. Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; нарезание вареных овощей; протирание вареных овощей, фруктов и творога. Количество рабочих дисков – 6 шт. Нарезка овощей 200-350 кг/час., протирка картофельного пюре 600 кг/час.

ВМ – механизм для взбивания и перемешивания. Взбивание кондитерских смесей; замешивание жидкого теста; взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; перемешивание мясного и творожного фаршей.

Объем бака – 25л.

П-01 – подставка

 

Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые,кафе,рестораны). Приводной механизм комплектуется  двухскоростным электродвигателем. Приводной механизм ПМ-Ч оснащён червячным редуктором, что обеспечивает почти бесшумную работу привода, а также более удобное расположение приводного механизма в помещении (возможно установить привод ближе к стене).

  • Отгрузка продукции производится оптом, мелким оптом самовывозом со склада в Перми и через транспортные компании
  • Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского Кодекса РФ
  • Внешний вид, цветовая гамма, технические характеристики товара и комлектность могут отличаться от реальных. Уточняйте сведения у менеджеров компании
Наименование Обозначение Назначение Технические характеристики
Приводной механизм

ПМ

или

ПМ-Ч

Приведение в действие отдельных сменных механизмов Напряжение 380В;
род тока – 3х фазный переменный;
мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт;
частота вращения приводного вала 200/380 об/мин
(2 скорости)
Мясорубка ММ Приготовление мясного и рыбного фаршей Производительность техническая – 250 кг/ч;
Наружный диаметр решеток – 82 мм;
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм
Механизм для взбивания и перемешивания ВМ Взбивание кондитерских смесей; Производительность техническая:
замешивание жидкого теста; - при замесе жидкого теста – 50 кг/ч
взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; - при перемешивании фарша – 150 кг/ч
перемешивание мясного и творожного фаршей частота вращения взбивателей вокруг собственной оси – 205 / 410 об/мин (2 скорости)
  объём бака – 25 л.
Механизм овощерезательно-протирочный МО Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; Производительность техническая, кг/ч, не менее
нарезание вареных овощей; 1) При нарезании сырых овощей:
протирание вареных овощей, фруктов и творога - брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч
  - кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм
  (картофель, свекла) – 200 кг/ч
  (огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч
  - шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч
  - кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч
  - кубиками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч
  2) При нарезании вареных овощей:
  - кубиками 10х12х12 мм
  (картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч
  - соломкой сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч
  3) При протирании вареного картофеля – 600 кг/ч
  количество рабочих дисков – 6 шт.
Подставка П-01 Установка приводного механизма  

Гарантийный срок для машины – 12 месяцев со дня отгрузки в адрес Покупателя, но не более 18 месяцев со дня изготовления машины.

ru en